REGIONALLIGA: BUSCHHAUSEN ZUM AUFTAKT DER RÜCKRUNDE NACH WUPPERTAL

ZWÖLFER vor richtungsweisender Partie gegen Ronsdorf!

Grade mal einen Monat ist es her, als sich beide Mannschaften zum Ende der Hinserie gegenüberstanden, damals noch mit dem besseren Ende für die “Schwebebahnstädter“.  Auf Seiten des SC12 ist klar, dass das am kommenden Sonntagnachmittag anders laufen soll: zwei Punkte müssen her, schließlich will man “Möglichst umgehend mit dem Gewinnen beginnen. Die Mannschaft hat gut trainiert, jeder weiß worum es geht und wird alles daran setzen, etwas Zähbares aus Wuppertal mit nach Hause zu nehmen”  so Buschhausens Sportlicher Leiter Michael Lange kurz und knapp gegenüber der Online-Redaktion.

Aufstellung:
Christian Strack
Genia Milchin
Anton Adler
Jonas Franzel
Sebastian Frintrop
Kai Schlowinsky

Spielbeginn:

Spiellokal:
Turnhalle Ferdinand-Lassalle-Straße
Ferdinand-Lassalle-Straße 30

ERGEBNISSE DER VEREINSMEISTERSCHAFTEN 2016

“Solche Geschichten schreibt nur der Sport”: bei seinem vorerst letzten Auftritt in “schwarz-gelb” sichert sich Detlef Becker (wechselt zur Rückserie zum TSSV Bottrop) den Titel in der Herren-Einzel-Konkurrenz!

Auf Grund der geringen Anmeldezahlen hatte sich das ORGA-Team um Sportchef Max Winck ähnlich wie im Vorjahr gegen das “altbewährte” KO-System entschieden: die Vorrunde wurde in zwei Sechser-Gruppen durchgeführt, was für einige Teilnehmer zwar ein unerwartetes Mammut-Programm (35 Sätze!) zur Folge hatte, dem Spaß und der Geselligkeit bis in die späten Abendstunden aber keinen Abbruch tun sollte… nach fast fünf Stunden Spielzeit durften Detlef Becker sowie Klaus Baumeister und Gabriel Paschenda die durchaus emotionalen, von Abschiedstränen geprägten Glückwünsche von SC12-Manager Michael Lange entegen nehmen!

vereinsmeisterschaften-2016

Die Ergebnisse der KO-Spiele im Überblick:
Einzel-Halbfinale
Detlef Becker – Jan Meurers 3:0
Robert Müller – Gabriel Paschenda 3:2
Einzel-Finale
Detlef Becker – Robert Müller 3:2

Doppel-Halbfinale
Robert Müller/Max Winck – Detlef Becker/Nils Bode 3:1
Klaus Baumeister/Gabriel Paschenda – Timon Anderl/Peter Cremers 3:0
Doppel-Finale
Klaus Baumeister/Gabriel Paschenda – Robert Müller/Max Winck 3:1

Unser GLÜCKWUNSCH und DANK geht an alle Teilnehmer, Sieger und Platzierten!

Tischtennisabteilung