Regionalliga West: SC Buschhausen – TuS 1884 Kriftel

Die lange Heimspielpause ist endlich vorbei! Nach zwei Monaten ohne Heimspiel empfängt der SC ’12 am kommenden Samstag, den 18.11.2017 die Liga-Neulinge aus Hessen. Nach der 5:9-Niederlage bei Tabellenführer Düsseldorf, sollen gegen Schlusslicht Kriftel wichtige Punkte eingefahren, um den Anschluss an die Spitze zu halten. Spannende Spiele und neue Gesichter sind also versprochen.

1. Christian Strack
2. Genia Milchin
3. Steffen Potthoff
4. Jonas Franzel
5. Sebastian Frintrop
6. Kai Schlowinsky

Samstag, 18.11.2017

Turnhalle der Lindnerschule
Lindnerstraße 220

REGIONALLIGA WEST: IM SAUERLAND DIE KEHRTWENDE EINLEITEN

Abwärtstrudel vermeiden!
Nach der enttäuschenden, wie unnötigen 9:5 Niederlage am letzten Wochenende in Bergneustadt sind die ZWÖLFER am morgigen Sonntagnachmittag auf Wiedergutmachung aus, will man doch “den Abwärtsstrudel um jeden Preis vermeiden” so Geronimo Köllner von der Sportredaktion der Oberhausener NRZ bei seiner Vorschau auf das aktuelle Tischtennis-Wochenende. Das dazu eine gehörige Leistungssteigerung von Nöten ist, dürfte allen Beteiligten auf Seiten des SC12 klar sein, wartet doch mit dem TTC Altena eine äußerst heimstarke und allgemein als “unangenehm zu spielen” geltende Mannschaft auf die Schwarz-Gelben.

Christian Strack
Genia Milchin
Steffen Potthoff
Jonas Franzel
Sebastian Frintrop
Kai Schlowinsky

Spielbeginn:

Spiellokal:
Sauerlandhalle
Sportzentrum Pragpaul
Hermann-Voß-Straße
58762 Altena

REGIONALLIGA WEST: DUELL MIT BUNDESLIGAABSTEIGER BERGNEUSTADT FOLGT AUF EMOTIONSGELADENES REMIS GEGEN FEHLHEIM

Punkt liegen gelassen, oder Punkt gerettet?
Darüber gehen die Meinungen sicherlich auseinander… Fakt ist jedoch, dass die ZWÖLFER auch nach der überaus hitzigen Partie gegen Fehlheim ungeschlagen bleiben und am heutigen Samstagabend die Chance haben, sich mit einem Sieg im oberen Tabellendrittel festzusetzen. Zwar wartet mit dem letztjährigen Drittliga-Absteiger TTC Schwalbe Bergneustadt ein “echtes Brett” auf die ZWÖLFER, trotzdem wollen Christian Strack, Genia Milchin & Co. den Auswärtssieg titelt die Sportredaktion der Oberhausener NRZ bei ihrer Vorschau auf das aktuelle Tischtennis-Wochenende.

Christian Strack
Genia Milchin