REGIONALLIGA WEST: BAYER UERDINGEN – SC BUSCHHAUSEN 1912

Jahresausklang unterm BayerKreuz

Am morgigen Samstagabend steht für die Buschhausener Regionalliga-Cracks bereits die letzte Partie des Jahres an. Beim Spiel gegen den doch schon etwas abgeschlagenen Tabellenletzten Bayer Uerdingen kommt es zum Aufeinandertreffen mit Ex-12er Paul Freitag… für Spannung dürfte also gesorgt sein!

Aufstellung:

Christian Strack, Genia Milchin, Anton Adler, Christian Franzel, Bartosz Surzyn, Sebastian Frintrop

Spielbeginn:

Spiellokal:

Sporthalle an der Sollbrüggenstr.

Sollbrüggenstr. 81

Einladung Vereinsmeisterschaft 2015

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft der Tischtennisabteilung findet am 19.12.2015 statt.

Weitere Informationen könnt Ihr der Ausschreibung entnehmen.

Veranstalter: SC Buschhausen 1912 e.V. – Abteilung Tischtennis
Turnierleitung: Michael Lange / Maximilian Winck
Austragungsort: Turnhalle der Lindnerschule
Lindnerstr. 220