EINLADUNG ZUM SOMMERFEST

Wie bereits angekündigt findet unser traditionelles Sommerfest am Samstag, den 26. Mai 2018 statt. Ganz gleich, ob jung oder alt sind alle Vereinsmitglieder, Eltern, sowie Fans und Förderer des SC Buschhausen herzlichst eingeladen, ab 16:00 Uhr die abgelaufene Saison mit einem rauschenden Fest “rund um die Lindnerhalle” endgültig zu beschließen!

Neben diversen Mitmachaktionen stehen einige Ehrungen , sowie die Verabschiedung verdienter Spieler auf dem Programm, auch für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt: NEU-ORGA-Leiter Armin Leonhardt und seine Mannen werden “Deftiges vom Grill” anbieten, darüber hinaus natürlich auch für die Versorgung mit entsprechenden Kalt-Getränken sorgen. Der Kostenbeitrag für Essen und Trinken beträgt für Erwachsene 10,00€, Kinder und Jugendliche frei.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen, bitten gleichzeitig um möglichst umgehende Anmeldung am Aushang in der Halle, oder ONLINE über dieses ANMELDEFORMULAR

Anmeldeschluss ist der 23. Mai 2018

Tischtennisabteilung