Einladung zur Spielersitzung

Liebe Mitglieder der Tischtennisabteilung,

wie bereits im letzten Jahr, wollen wir wieder eine Spielersitzung durchführen, um euch über unseren Entwurf zu den Mannschaftsaufstellungen der kommenden Saison zu informieren.

Hierzu wollen wir euch herzlich einladen.

Wann?     23.05.2016      19:00 Uhr

Wo?        Gaststätte Alt-Buschhausen

Damit wir ungefähr einschätzen können, wie viele Spieler kommen werden, meldet euch bitte kurz per E-Mail
winck@sc-buschhausen.de oder Whatsapp-Nachricht bei Max Winck an.

Michael Lange                                                                Max Winck

VIERTE MANNSCHAFT FEIERT MEISTERSCHAFT!

Eine kaum für möglich gehaltene Mannschaftsleistung mit 16 Siegen, lediglich einem Unentschieden und drei Niederlagen bedeuteten letztlich nicht nur Platz 1 in der Abschlusstabelle der Bezirksklasse Gr. 2, sondern gleichzeitig auch den Aufstieg in die
B E Z I R K S L I G A !

Unsere GLÜCKWÜNSCHE und unser DANK gehen an Detlef Becker, Peter Cremers, Helmut Lagger, Jörg Dobmann, Vahidin Nurkovic, Michael Biernath und im Besonderen an den “nimmermüden” Mannschaftsführer Enrico Jerdes.

Sechste Mannschaft feiert Meisterschaft!

Unsere sechste Mannschaft feiert durch einen zittrigen 9:7-Sieg über MTV Rheinwacht Dinslaken die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse und den damit einhergehenden Aufstieg. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und bedanken uns bei allen beteiligten Spielern und dem Mannschaftsführer Armin Leonhardt!

Weitere Infos unter:

Tischtennisabteilung