JUGEND

11. März 2019

Mit riesen Schritten Richtung Meisterschaft – gleich zwei Spiele mussten die Jung-12er am zurückliegenden Wochenende absolvieren, und beide wurden mit Bravour erledigt!

Während der Kantersieg gegen den Tabellenletzten aus Mülheim durchaus noch zu erwarten war, durfte man im Vorfeld von den immerhin auf Platz Drei in der Tabelle rangierenden Sportfreunden aus Walsum etwas heftigere Gegenwehr erwarten… aber wie eigentlich in der gesamten Rückrunde waren Mannschaftskapitän Moritz Conrad & Co. auch hier klar überlegen, siegten ebenso deutlich wie am Vortag und benötigen nun aus den letzten beiden Spielen nur noch einen einzigen Punkt, um die heiß ersehnte Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksklassen endgültig “einzutüten”…

SC Buschhausen – TTSC Mülheim 9:1
Merfin Mesinovic/Til Kalkmann (1), Jonas Burja/Hadi El-Hage (1), Merfin Mesinovic (2), Jonas Burja (2), Til Kalkmann (2), Hadi El-Hage (1)

SF Walsum – SC Buschhausen 0:10
Merfin Mesinovic/Jonas Burja (1) Moritz Conrad (3), Merfin Mesinovic (2), Jonas Burja (2), Til Kalkmann (2)

03. Oktober 2018

Duisburg – Moritz Conrad und Til Kalkmann qualifizieren sich bei der Jungen-Kreisrangliste (U18) jeweils als Gruppenzweiter für die Zwischenrunde, die am 18. November vom Meidericher TTC 47 in der Sporthalle des Max-Planck-Gymnasiums ausgetragen wird.